Rezepte
Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden
Holundersekt und alkoholfreie Limonade
Sie wollen Ihren Gästen einen besonderen Aperitif servieren? Wie wäre es mit Holundersekt? Geben Sie zu Sekt oder Prosecco einfach einige Tropfen Holunderblütensirup von sirup.li. Dieser gibt ein besonderes Aroma.
Wenn es kein Alkohol sein soll, bereiten Sie eine Holunderblütenlimonade. Dazu Holunderblütensirup von sirup.li mit Mineralwasser auffüllen. Einige Zitronenscheiben, Eiswürfel und Minzblätter. Dann servieren.
Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden
Holundersekt und alkoholfreie Limonade
Sie wollen Ihren Gästen einen besonderen Aperitif servieren? Wie wäre es mit Holundersekt? Geben Sie zu Sekt oder Prosecco einfach einige Tropfen Holunderblütensirup von sirup.li. Dieser gibt ein besonderes Aroma.
Wenn es kein Alkohol sein soll, bereiten Sie eine Holunderblütenlimonade. Dazu Holunderblütensirup von sirup.li mit Mineralwasser auffüllen. Einige Zitronenscheiben, Eiswürfel und Minzblätter. Dann servieren.
Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden
Unser Hugo Rezept (für 1 Glas):
- 3/4 Glas Sekt/Prosecco
- 1/2 Limette oder Zitrone
- etwas Holunder-Sirup von sirup.li
- 1/4 Glas Sprudelwasser/Soda
- Eis
- frische Minzblätter
Alles in einem Glas vermengen und eiskalt servieren. Dieses Rezept erfrischt und sorgt an lauen Sommerabenden für angenehme Abkühlung. Das ideale Rezept für einen Abend unter Freunden! Wer das Rezept etwas abwandeln möchte, kann zum Beispiel frische Himbeeren oder andere Früchte ins Glas geben oder die Menge an Sirup variieren.
Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden
Winterlich-weihnächtlicher Chriesi-Gewürz-Punsch
1 l Wasser aufkochen
1 Zimtstange
1 Stück Süssholz
1 Sternanis
8 Kadamomkapseln
2 zerdrückte Pfefferkörner
je 1 Stück unbehandelte Orangen- und Zitronenschale
dazu geben.
10 Minuten ziehen lassen, dann absieben.
1 dl Kirschensirup mit dem heissen Gewürzsud
zu einem Punsch aufgiessen.